BL_GERICHTE 810 2023 306 vom 28. November 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Mai 2024 (810 23 306) - BL Gerichte (2019)
Rechtsmittelfrist und Fristwiederherstellungsgründe